MMO

Tiempo de lanzamiento de WoW Dragonflight: cuenta regresiva para la nueva expansión

La próxima gran expansión de World of Warcraft llegará pronto y, como siempre, Blizzard ha brindado todos los detalles que necesitará sobre el tiempo de lanzamiento de WoW Dragonflight para asegurarse de que sepa exactamente cuándo puede sintonizarlo.

La buena noticia es que Dragonflight se lanzará universalmente de forma simultánea, por lo que no tienes que preocuparte de que los jugadores de diferentes servidores obtengan la nueva expansión un día antes que tú. La forma en que se manejan los tiempos de desbloqueo significa que es posible que tengas que levantarte temprano en la mañana para jugar de inmediato, dependiendo de dónde juegues, aunque esa es una opción que puedes elegir.

Puede encontrar una ingeniosa infografía (se abre en una nueva pestaña) a continuación si así es como prefiere que se cumplan sus tiempos de desbloqueo. Si ves la pantalla entrecerrando los ojos, a continuación proporcionamos una descripción general clara de cada hora de lanzamiento de WoW Dragonflight para asegurarnos de que sepas cuándo se desbloquea en tu zona horaria y en qué día, como explicamos nosotros, la hora es universal, por lo que la hora y el día varían dependiendo de dónde cuelgues el sombrero.

Una tarjeta de tiempo de lanzamiento para la expansión Dragonflight de World of Warcraft

(Crédito de la imagen: ventisca)

Hora de lanzamiento de WoW Dragonflight

  • 28 de noviembre
    • 15:00 hora del Pacífico
    • 18:00 EST
    • 20:00 BRT
    • 23:00 GMT
  • 29 de noviembre
    • 00:00 CET
    • 2 a. m.
    • 3:00 GST
    • 7:00 a. m. CST
    • 8 a.m. KST
    • 10 a. m. hora estándar del este

Dragonflight te lleva a una nueva área llamada Dragon Isles, que ofrece un nuevo comienzo desde Shadowlands, como suelen hacer todas las expansiones de World of Warcraft. Junto con la oferta típica de nuevas áreas, contenido de raid e historia, también obtienes una nueva clase basada en Dragon llamada Dracthyr Evoker, que viene con una mecánica de vuelo única.

No se preocupe si está casado con su clase actual, porque las monturas de dragón ofrecen la misma emoción. Como siempre, puede obtener la edición base de la expansión o las ediciones heroica o épica si desea obtener algunas bonificaciones adicionales, como un aumento de nivel o una primera montura voladora. También se ofrece acceso anticipado a Dracthyr Evoker en todas las ediciones, aunque estamos tan cerca del lanzamiento de Dragonflight que no es tan temprano como antes.

¿Buscas subir de nivel rápidamente? Este Un jugador de World of Warcraft ha batido el récord mundial de nivel máximo en solo tres horas gracias al parche previo de Dragonflight, y explicó exactamente cómo lo hicieron.

fonte: news.google.com

Related Articles

Back to top button