PS4

Next-Gen The Witcher 3 obtiene su jugabilidad revelada más tarde hoy

The Witcher 3: Wild Hunt obtendrá su juego de próxima generación más tarde hoy para PC, PlayStation 5 y Xbox Series X | S.

Anunciada en septiembre de 2020, la actualización de próxima generación de The Witcher 3 ha sido paciente después de sufrir múltiples retrasos. Sin embargo, a principios de noviembre de este mes, finalmente obtuvimos una fecha de lanzamiento confirmada.

¡Estamos ansiosos por ver la actualización de próxima generación de The Witcher 3!

La actualización de próxima generación ofrece compatibilidad con trazado de rayos, tiempos de carga más rápidos y “docenas de mejoras visuales, técnicas y de rendimiento con respecto al original.Además, también habrá nuevo contenido basado en mods de la comunidad e incluso DLC inspirados en la popular adaptación de Netflix.

Además, las versiones de última generación para PS4, Xbox One y Nintendo Switch no solo recibirán contenido de Netflix, sino también varias correcciones y mejoras a través de una actualización gratuita.

Ah, y por supuesto, cualquiera que tenga la versión del juego para PS4 y Xbox One obtendrá la actualización de próxima generación de forma gratuita. Los jugadores de PC también obtendrán actualizaciones gratuitas. Sin embargo, si aún no tienes el juego, una nueva generación”Edición completaestará disponible en las tiendas digitales, así como una versión comercial en una fecha posterior.

Hablando de la actualización gratuita de próxima generación, podría valer la pena comprar The Witcher 3 para PS4 y Xbox One ahora, si aún no lo has hecho.

Al momento de escribir este artículo, las ventas del Black Friday son abundantes y el Cyber ​​​​Monday también está en camino. He visto The Witcher 3 con grandes descuentos, por lo que si compras el juego ahora obtendrás la versión de próxima generación mucho más barata que cuando se lance oficialmente el próximo mes.

¿Cuándo y dónde puedo ver la revelación del juego?

Puedes ver el juego de próxima generación revelado en el sitio web oficial de CD Projekt Red. Canal de contracción aquí. Tendrá lugar más tarde hoy a las 5:00 p. m. hora del Reino Unido/6:00 p. m. CET/9:00 a. m. PT/12:00 p. m. ET.

¿Cuándo se lanzará The Witcher 3 en la próxima generación?

The Witcher 3: Wild Hunt llegará a PS5 y Xbox Series X|S el 14 de diciembre de 2022.

¿Estarás sintonizando la transmisión en vivo más tarde hoy? Háganos saber en nuestros canales de redes sociales. The Witcher 3 ya está disponible para PC, PS4 y Xbox One.

Mientras esté aquí, asegúrese de consultar nuestra vídeo de la semana. 10 de Se presentan los juegos de terror más aterradores de todos los tiempos. ¿Cuál es tu juego de terror favorito?

video de Youtube

Crédito de la imagen destacada: CDPR/La fuente: CDPR a través de Twitter

fonte: news.google.com

Related Articles

Back to top button